Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H

Musi Rawas Utara, WartaIndonesia.net- Menyambut hari kemenangan umat Islam, Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Rawas Utara mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H kepada seluruh masyarakat Kabupaten Musi Rawas Utara dan umat Islam di seluruh dunia. Ucapan ini disampaikan sebagai bentuk harapan dan doa agar perayaan Idul Fitri membawa keberkahan dan kebahagiaan bagi semua.

“Taqabbalallaahu minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim, wa ja’alanaallaahu wa iyyaakum minal ‘aaidin wal faaiziin. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H,” demikian bunyi ucapan yang disampaikan oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara.

Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara juga mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga persatuan dan kerukunan, serta saling berbagi dan peduli terhadap sesama, khususnya mereka yang membutuhkan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H. Semoga perayaan Idul Fitri ini membawa keberkahan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Musi Rawas Utara dan umat Islam di seluruh dunia. (Admin)

Comment